Cara mencari dan booking tiket murah via Utiket

booking

Sudah lama tidak posting,hari ini kami coba mulai memberikan panduan mencari harga tiket termurah dan membooking nya langsung via utiket yang ada di web kami.Terimakasih patut kita utarakan ke pada utiket yang sudah membantu sobat maupun travel agen yang menjadi mitra utiket dan sudah memakai system nya dimana pun berada.Tidak panjang lebar silahkan sobat masuk dulu ke www.putitravel.com.Jika sudah sobat tarik mouse nya agak kebawah dan sobat akan melihat seperti gambar di bawah ini.Harga yang ada untuk bulan sept 2012 jakarta-pekanbaru terlihat seperti dibawah ini.

1.Pilih kota keberangkatan

2.Pilih kota tujuan

Dari gambaran di atas kita lihat harga yang termurah jakarta-pekanbaru ada nya tgl  25.2628.29

Sekarang kita klik aja tgl 21 karena gambar saya udah keburu di simpan tgl 21,kalau bikin baru lagi capek,tapi nggak apa kok kan ini cuma contoh yang nggak hehehe.

Ok lanjut silahkan klik tgl 21 ,maka akan muncul harga via utiket sesuai tanggal yang kita klik seperti gambar di bawah ini

Di sebelah kana kita bisa lihat ada tombol pilihan mau pilih atau lebih,jika lebih berarti ada harga sama pada jam yang berbeda.Jika tombol nya hanya Pesan berarti harga yang sama tidak ada di jam yang lainnya.Sekarang  kita klik saja sesuai gambar ya,maaf saat bikin gambar ini penulis terburu buru karena posting sambil booking juga,jadi bukan harga yang murah penulis klik tapi harga mahal .Sekarang klik saja LION AIR harga 796.000  Jakarta 11:10-Pekanbaru 12:55 pilih lebih ,maka akan keluar harga lion pada saat itu di jam yang berbeda.Untuk pemesanan pilih Lion jam yang di atas ,maka akan keluar form bboking via utiket seperti gambar di bawah ini

Silahkan lengkapi data diatas dan klik Langkah Berikut nya.Setiap Email yang masuk seandai nya kami lupa,tolong juga di ingatkan dengan sms melalui nomor hp di atas.Hasil bookingan akan kami kabarkan melalui email atau sms.Jangan pernah transfer uang jika hasil bookingan di terima.Perhatikan Jika mau melakukan transfer pastikan data nya sudah valid.Selamat berburu….wassalam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress Themes

No advertising here please! LINK Partners
[tutup]